다이어트 가지 요리 만들어먹기

다이어트 가지 요리를 해먹는다.

나는 가지를 너무 좋아하는데 주변에 가지를 좋아하는 사람을 찾을 수가 없어.그 부드러운 식감이 별로라고 하는데 그 맛을 느끼면 정말 맛있는데 가지무침도 좋아하고 가지전도 맛있고 가지볶음도 맛있어!그런데 진짜 신기한 게 해산물이 듬뿍 들어간 건 절대 못 먹어.가지 특유의 향과 식감을 좋아해 먹지만 해산물은 비린내가 나서 전혀 먹지 못하는 것이 의문.

아무튼 벌써 297년째 다이어트를 하고 있는 나는 가지로 다이어트 메뉴를 만들어 보려고 해!!가지로 정말 많은 요리를 할 수 있는데 그 중에서 제일 좋아하는 게 가지볶음밥이다. 대신 이 안에 밥이 밥이 아니라 찹쌀이나 곤약밥을 넣으면 돼!가지를 잘게 다지고 굴소스와 함께 볶으면 그렇게 맛있을 리가 없어! 정말 맛있으니 여러분도 한번 드셔보세요!

다음엔 가지무침! 여기서 최대한 재료를 줄이고 마늘이랑 참기름이랑 고춧가루만 넣어서 비벼도 정말 맛있어(울음)!! 가지는 칼로리도 낮고 만들어 먹을 수 있는 음식도 풍부해서 항상 우리집 냉장고에 가득 차 있는건 비밀!!

다음엔 가지무침! 여기서 최대한 재료를 줄이고 마늘이랑 참기름이랑 고춧가루만 넣어서 비벼도 정말 맛있어(울음)!! 가지는 칼로리도 낮고 만들어 먹을 수 있는 음식도 풍부해서 항상 우리집 냉장고에 가득 차 있는건 비밀!!

 

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