양파의 효능, 부작용, 칼로리는?

오늘날 그것은 종종 우리 식탁에 있습니다.양파에 대해서 알려드리려고 합니다.양파 효능부터 부작용까지 요령만 모아볼게요!

양파 효능 해독 작용으로 유명한 양파!양파에는 성분이 포함되어 있습니다.몸에서 중금속을 제거하는 것은 저에게 도움이 됩니다.양파의 아릴루파이드 성분은 우리 몸에 들어오면 알리신이 됩니다.이 성분은 몸을 따뜻하게 하고 신진대사를 촉진합니다.에너지를 태워 체중을 줄이는 데 도움이 됩니다.제가 도움이 됩니다.양파에도 칼슘이 들어있다는 사실!양파 100g당 23mg의 칼슘이 함유되어 있습니다.그래서 치아를 만들고 뼈를 만듭니다.세포막 강도 유지 등 우리 몸을 건강하게 유지하는 데 도움이 됩니다.양파의 매운맛을 내는 재료 황산화합물은 항산화 특성을 가지고 있어 항균작용과 피로회복에 도움을 줍니다.양파 색소인 케르세틴, 콜레스테롤 수치와 혈압을 낮추는 것이 도움이 됩니다.양파의 부작용, 위 상태가 안 좋을 때 양파를 먹으면 속쓰림이 생깁니다.따라서 공복에 양파를 먹지 마세요!▼ 양파의 칼로리는 100g당 35kcal입니다.

양파 잘 고르는 법?양파는 딱딱하고 윤기나는 무거운 것을 선택하세요.타원형보다는 원형을 선호합니다.양파를 요리하기 전에 알아야 할 것!양파 육수를 만들 때 뿌리와 껍질은 제거하지 않는 것이 좋다. 깨끗이 씻고 육수를 통째로 붓는다. 더 깊은 맛을 얻을 수 있습니다.양파의 매운맛이 싫다면 요리하기 전에 채썬 양파를 물에 담가주세요.물에 10분 이상 담가 두세요. 양파의 매운맛을 제거합니다. 제가 도움이 됩니다.양파 썰 때 울어?이 경우 도마 근처에 촛불을 켜고 양파를 자릅니다.양파의 매운 성분과 식초의 만남 눈물이 멈췄어요.양파 오래가는 법 껍질 벗기세요.껍질을 벗기고 깨끗이 씻다.물기를 빼주세요.신문지에 싸서 냉장 보관해야 합니다.

 

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