기름, 가루, 차를 만들어서 먹어요 효과가 있는 홍화씨를 파는 곳!

효능 좋은 홍화종 판매하는 곳! 기름, 가루, 차를 만들어 먹어요

안녕하세요 미우라농장입니다효능이 좋기로 유명한 홍화산에 대해 소개합니다.베니바나 씨 뭐예요?

홍화는 국화과에 속하는 풀로 식물 이름으로는 ‘잇카’라고 합니다.이른 여름 노란 꽃이 붉게 변할 때 꽃을 뜯어 그늘에 말려 기름으로 사용하거나 씨앗은 즙이나 가루로 만들어 약재로 이용하는데.

국산과 수입산을 구별하는 방법으로는 수입산은 노란색이 없고 흰색을 띠기 때문에 구별이 가능합니다.국산과 수입산의 색상차이는 수확시기에 따라 달라질 것 같습니다.

또, 물에 넣었을 때 가라앉아 버리면 중국산의 반이 뜨거나 완전히 뜨면 한국산으로 나누세요.홍화 씨 차 만드는 법?

홍화씨를 복용하는 방법은 황색 있는데홍화씨로 기름을 짜서 드시거나 홍화씨를 갈아 가루로 만들어 드시는 분이 계십니다.

하지만 홍화씨를 가장 쉽고 빠르게 흡수하기 위해서는 차를 끓여 드시는 것이 좋습니다.

  1. 재료 준비 홍화씨 30g 물 2L 준비합니다.
  2. 2. 끓는 준비된 재료를 함께 센불에서 끓입니다.
  3. 3. 불 조절 물이 끓어오르면 약불로 줄여 약 30분~1시간 정도 끓입니다.
  4. 4. 완성된 홍화종차는 200ml 기준으로 하루에 2~3잔 정도 복용하시면 효능이 좋습니다.
  5. 마포농장의 홍화씨

저희 삼포농장의 홍화종자는 수입산이 아닌 강원도 홍천에서 직접 재배하여 판매하고 있습니다~ 홍화종자차, 기름, 가루 등 본인에게 맞는 방법으로 계속 복용하며 홍화종의 효능을 제대로 받아보세요!

error: Content is protected !!