바르호나
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바르호나닉네임이 초코초코인 것처럼 원래 초콜릿을 굉장히 좋아해요.달콤하고 부드러운 크리미한 초콜릿을 입안에 넣으면 행복이 밀려오거든요.www발로나코리아 공식 블로그에서 발로나 초콜릿을 활용한 다양한 레시피를 살펴보고, 집에 있는 재료와 발로나 초콜릿을 더해 맛있고 영양가 넘치는 오트밀 시리얼 바를 직접 만들어 보았습니다.오트밀 평소 가족에 인기가 없어서 잘 안 먹는데 바로나 초콜릿을 넣어 시리얼 바로 하면 인기 만점에요. Loading… player_likesound_mutesound_mutesound_volume2sound_volume3[x]Player Size:0 x 0Current Resolution:0PMax Abr Resolution:0PProtocol:hlsCurrent Bandwidth:Average Bandwidth:Buffer Health:Frame Drop Rate:0/0도움말라 이 감각 Video Statistic Version 4.29.4(HLS)Build Date(2022/8/31)NAVER Corp. 동영상 인코딩 중입니다.5분 이상 걸리는 경우가 있고, 영상의 길이에 의해서 소요 시간은 다릅니다. 시리얼 바 마련 배로 나 초콜릿 재생 수 41 1topleft rightbottom마우스를 드래그 하세요 360°Video도움말 MULTI TRACK다중 트랙의 트랙별 영상은 오른쪽의 관련 영상으로 볼 수 있습니다.선거 광고 안내 뮤트 00:00| 01:37화질 선택 옵션 자동 144p270p360p480p화질 전 화면 00:0000:3800:5801:17광고 정보를 더 보초 후, SKIP초 후 재생 SKIP광고 후에 이어집니다.SNS공유 소스 코드 Band Twitter Facebook Blog CafeURL주소 카피 HTML소스 544x306740x416936x5261280x720카피 Flash음성 지원으로 Object코드를 확산시키는 기능은 더 이상 지원되지 않습니다.도움말 플레이어 URL복사 레이어 감고 접이식/ 열시리얼 바 마련 배로 나 초콜릿 시리얼 바 마련 배로 나 초콜릿#시리얼 바#시리얼 바 만들기#바로나#바로나 초콜릿오트밀 평소에는 가족들에게 인기가 없어서 잘 먹지 않는데, 발로나 초콜릿을 넣어서 시리얼 바로 하니까 인기 만점이네요. Loading… player_likesound_mutesound_mutesound_volume2sound_volume3 [x]Player Size:0 x 0Current Resolution:0PMax Abr Resolution:0PProtocol:hlsCurrent Bandwidth:Average Bandwidth:Buffer Health:Frame Drop Rate:0/0 도움말라イーセンスVideo Statistic Version 4.29.4 (HLS) Build Date (2022/8/31)NAVER Corp.動画エンコード中です。5분 이상 소요될 수 있으며 영상 길이에 따라 소요 시간은 다릅니다. 시리얼바 만들기 바로나 초콜릿 재생수 41 topleft right bottom 마우스 드래그 해주세요 360° Video 도움말 MULTI TRACK 멀티트랙 트랙별 영상은 오른쪽 관련 영상에서 보실 수 있습니다.선거광고안내뮤트00:00|01:37화질선택옵션자동144p270p360p480p화질전체화면00:00:3800:5801:17광고정보더보기초후SKIP초후재생SKIP광고후이어집니다.SNS 공유 소스 코드 Band Twitter Facebook Blog Cafe URL 주소 복사 HTML 소스 544x306740x416936x5261280x720 복사 Flash 미지원으로 Object 코드를 확산시키는 기능은 더 이상 지원되지 않습니다.헬프플레이어 URL카피레이어 닫기 접이식/열리는시리얼바 만들기 발로나초콜릿시리얼바만들기발로나초콜릿 #시리얼바 #시리얼바만들기 #바로나 #바로나초콜릿시리얼바만들기 홈베이킹요리재료 ——— 바로나 치바라 40% 초콜릿 280g 귀리 120g 견과류 혼합 40g 그래놀라 80g 꿀 40g 토비나도 설탕 20g 건 크랜베리 40g재료는 바로나 치바에서 40%를 사용하고 나머지는 슬라이스 아몬드. 견과류 종합 드라이 트리플 베리오트밀 타비나도 설탕이랑 꿀을 썼어요.오트밀은 고소한 맛이 올라올 수 있도록 에어프라이어로 10분 정도 낮은 온도 170도로 구워 준비했습니다.오트밀은 고소한 맛이 올라올 수 있도록 에어프라이어로 10분 정도 낮은 온도 170도로 구워 준비했습니다.종합 견과류는 계란이 큰 것은 칼로 잘게 썰어 에어프라이어 180도에서 5분 구워 습기를 없애고 고소하게 구워 준비했습니다.발로나 치바의 40% 초콜릿은 중탕으로 녹이는데, 이때 물 온도는 55도 정도가 적당합니다.물은 온수를 가장 높은 온도에서 받아 전기레인지 5의 중간 화력에 놓고 그 위에 공을 올려 천천히 녹였습니다.오븐에 구운 재료와 그라뉴라간 크랜베리를 그릇에 모아놓고 꿀과 타비나도 설탕을 넣어 잘 버무려 주었습니다.버무린 것에 초콜릿과 녹은 것을 함께 붓고 잘 버무린 후 유산지를 깐 쟁반에 잘 펼쳐 에어프라이어의 낮은 온도 170도에서 10분 정도 구워 꿀과 초콜릿. 설탕이 잘 섞이게 해줬어요.버무린 것에 초콜릿과 녹은 것을 함께 붓고 잘 버무린 후 유산지를 깐 쟁반에 잘 펼쳐 에어프라이어의 낮은 온도 170도에서 10분 정도 구워 꿀과 초콜릿. 설탕이 잘 섞이게 해줬어요.에어프라이어로 구운 후 꺼내서 잠시 냉장고에 20분 정도 두었다가 자르면 시리얼바 완성입니다.2장 만들었는데 다른 1장은 완성된 시리얼 바 위에 바로나 초콜릿을 좀 더 녹여 위에 바르고 펼쳤고 초콜릿 바로우도 만들었어요.초콜릿 바르고 냉동실에 1시간 정도 보관하면 너무 딱딱해서 자를 때 깨지기 쉬우니 만들 때 참고하세요!초콜릿 바르고 냉동실에 1시간 정도 보관하면 너무 딱딱해서 자를 때 깨지기 쉬우니 만들 때 참고하세요!영양가 가득한 시리얼 바 만들기 유명 파티시에들이 좋아하는 발로나 치바를 40%로 버무려 만들었더니 순하고 부드러운 맛에 이끌려 저도 모르게 손이 가는군요.ㅋㅋㅋ 바로나치바라 40% 카카오영양가 가득한 시리얼 바 만들기 유명 파티시에들이 좋아하는 발로나 치바를 40%로 버무려 만들었더니 순하고 부드러운 맛에 이끌려 저도 모르게 손이 가는군요.ㅋㅋㅋ 바로나치바라 40% 카카오Valrhona는 1922년 탄생한 프리미엄 프랑스 초콜릿 브랜드로 유명한 5성급 호텔과 디저트 숍 기내 면세품 등을 통해 대중들에게 사랑받고 다양한 초콜릿 원료로 사용되어 온 제품입니다.Valrhona는 1922년 탄생한 프리미엄 프랑스 초콜릿 브랜드로 유명한 5성급 호텔과 디저트 숍 기내 면세품 등을 통해 대중들에게 사랑받고 다양한 초콜릿 원료로 사용되어 온 제품입니다.Valrhona 지바라 40% 그랑크루 블렌드 라인의 부드러운 크림 질감이 훌륭한 바닐라와 몰트 향으로 페이스트리와 가나슈 초콜릿 음료로 등 다양한 디저트 요리에 많이 사용되고 있는 프리미엄 초콜릿입니다.그냥 입안에 하나 넣어도 걸쭉하게 녹아서 달지 않고 부드럽게 입안에 스며드는 크리미한 맛이 고급스러움을 느끼게 해줍니다.발로나코리아 공식 블로그와 인스타에 맛있고 즐거운 레시피가 가득합니다. 참고하셔서 다양한 레시피로 다양한 요리에 응용하시면 좋겠네요! https://www.instagram.com/valrhona_kr/@valrhona_kr님의 인스타그램 프로필 사진 및 동영상 8개 팔로우 8,267명, 팔로우 68명, 게시 8개 – @valrhona_kr님의 인스타그램 사진 및 동영상 보기 www.instagram.comhttps://blog.naver.com/valrhonakorea/222078227824발로나발로나홈베이킹_시리얼바[#발로나코리아][#발로나][#홈베이킹레시피][#시리얼바]발로나홈베이킹_시리얼바[#발로나코리아][#발로나][#홈베이킹레시피][#시리얼바] 안녕하세요…blog.naver.com#발로나 #발로나지바라 #바로나초콜릿 #홈베이킹 #초콜릿레시피 #시리얼바만들기 #시리얼바 #초콜릿바 #초콜릿바만들기 #에너지바해당 업체로부터 제품과 소정의 원고료를 지원받아 작성된 글입니다.